За последние несколько лет у меня резко возросло отношение приобретенного в глобальной сети к аналогичным оффлайн-показателям и без дистанционных покупок уже сложно представить свою жизнь. Можно закрыть глаза на недостатки (размеры, цвета и пр.), которые с лихвой перекрываются:
- огромным выбором и огромным числом товаров, которые в России днем с огнем не найти;
- определенным азартом при поиске и непередаваемым чувством ожидания чего-то особенного;
- и, чего уж греха таить, определенной экономией (хотя, если быть предельно честным, то в оффлайне денег тратится меньше - у меня в Интернет-магазинах просто отказывает здравый смысл).
Такая покупка одежды, аксессуаров и мультимедии плотно вошла в нашу жизнь, но стал замечать и новые тенденции. Все больше народа закупается продуктами питания. Если года 2 назад я покрутил у виска, если бы мне предложили купить что-нибудь съестное в сети, то сейчас с удовольствием покупаю чай и сладости. Боюсь предположить, что будет дальше.
Буду признателен, если поделитесь интересными историями, связанными с дистанционной торговлей, или расскажите о Вашей самой необычной покупке.