Друзья!
Прежде всего, рад приветствовать вас на этом форуме!
Предвидя вопросы, хотел бы сказать пару слов о причинах появления форума и своих надеждах, с ним связанных. Лично для меня, Gents' Club -- в некотором роде продолжение (скорее даже, перерождение) русскоязычного раздела London Lounge. (К сожалению, раздела, фактически больше не существующего -- если вы пойдёте по ссылке, то увидите нечто, находящееся в полуразрушенном состоянии -- как говорится, по не зависящим от редакции причинам.)
У многих участников "русского" LL, и у меня в том числе, осталось ощущение потери какого-то особенного места, отличного от прочих. Возможно, места слегка неторопливого и несовременного... но в то же время, дружелюбного и вдумчивого. Что не отменяет его совершенно обидных недостатков! -- таких, как упор на пошив на заказ (ну у кого из нас вещи из ателье занимают большую часть гардероба?) и ужасную систему регистрации, не позволившую присоединиться многим и многим.
Так что основная моя надежда в том, что новый форум унаследует "дух" беседы воспитанных людей, присутствовавший в "русском" LL, но при этом число тем будет расширено, а недостатки технического плана устранены.
В общем, я надеюсь, что будет комфортно и интересно... нам всем!
Андрей
P.S.: Сказанное выше -- мнение одного из трёх зачинателей форума. То есть в лучшем случае лишь треть правды.