max писал(а):Половина Ваших постов никакое отношения не имеет к теме,и эта картинка последняя.
Да какая уже разница.....
Чувствую, за спиной "max" в монитор смотрит автор темы...
Уважаемые участники и посетители форума,
Было принято решение закрыть форум. Все сообщения сохраняются, но отключена возможность добавления новых.
Благодарим за годы теплого общения.
С уважением,
администрация.
max писал(а):Половина Ваших постов никакое отношения не имеет к теме,и эта картинка последняя.
Да какая уже разница.....
Это закономерно, вероятно я бы тоже за коллегу вступился даже если бы видел его неправоту. Им же ещё работать вместе. К сожалению попытка свести ситуацию к тому что во всём виноват несимпатичный Селектив обречена на провал, Я ещё не дошёл до такого мастерства манипулирования чужим сознанием, чтобы в угрозах и быковании Мастера Нины можно было обвинить меня лично.RST1978 писал(а):Чувствую, за спиной "max" в монитор смотрит автор темы...
patrick_ писал(а):ЗЫ абсолютно серьезно и по теме сабжа - хотелось бы попробовать заказать пошив сорочки(ек) у Елены. многие авторитетные форумчане хвалили ее работу...
а все, что здесь сейчас происходит не на пользу и ей в том числе...
Twins писал(а):patrick_ писал(а):ЗЫ абсолютно серьезно и по теме сабжа - хотелось бы попробовать заказать пошив сорочки(ек) у Елены. многие авторитетные форумчане хвалили ее работу...
+1
Было аналогичное желание, основанное исключительно на отзыве одного клиента.
Даже без фотографий готовых изделий на клиентах. Хотя, был бы рад их увидеть.
banis писал(а):Twins писал(а):patrick_ писал(а):ЗЫ абсолютно серьезно и по теме сабжа - хотелось бы попробовать заказать пошив сорочки(ек) у Елены. многие авторитетные форумчане хвалили ее работу...
+1
Было аналогичное желание, основанное исключительно на отзыве одного клиента.
Даже без фотографий готовых изделий на клиентах. Хотя, был бы рад их увидеть.
Хорошо, что не дошло до обсуждения Лены и ее работ.
Я не знаю какой у нее ассортимент тканей (за исключением одной сорочки все остальные были пошиты из моих тканей), но качество ее работы одно из лучших, с которыми я сталкивался в Москве.
Вернуться в Выставочный павильон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0