Провинциал писал(а):... Вы правы, перфорация есть не на всех моделях указанных колодок. Поэтому имею ввиду только перфорированные, Clifford, одна из них, Selbourne, Brunswick, Weymouth, хотя, последняя модель исключение, она мне нравится.
Selbourne и Brunswick в 358 колодке,а не в 337, 341 или 348.
Weymouth...,она да,она в 337 колодке и она мне...,совсем не нравится как модель.Сама колодка ,337,-это идеальная колодка для моей стопы,но именно эта модель не по мне.А уж если убрать оттуда перфорацию....,на мой вкус,получится нечто гладкое и лысое.Разумеется я могу ошибаться.
Whitehall - 330 колодка, из каталога она по-моему исчезла и Константин, пару дней назад упомянул о снятии её с производства.
Не могу спорить на эту тему,но эти башмаки я видел и мерил:)Правда купил их не я:)Такие,с задранными мысами,с полным отсутствием перфорации на мыске.Для меня это что-то "похожее" на 325 колодку,но поэлегантнее.
Так вот применительно к Whitehall..., перфорация там,на мой вкус,идет как Соеву пенсне:)Т.е. Whitehall самодостаточен в его теперешнем виде.
п.с.
Странно,по поводу Whitehall и его снятия,насколько я помню:),слышал иные мысли:)