Eliades Ochoa писал(а):Tsar
Уже несколько лет ставлю профилактику в мастерской на Рождественском бульваре напротив бара "Рок-эн-Ролл", кстати, в помещение которого сама мастерская и находилась ещё в 00-ых, а думаю и до этого. Ставят какой-то нонэйм, но никогда никаких претензий и проблем не было.
Спасибо большое. Я в итоге поставил возле работы на Таганке 2 мм Вибрам.
Обычная мастерская, я бы даже сказал по виду так себе, но мастер сразу расположил. Увидев мои туфли он улыбнулся во все тридцать четыре зуба, после чего внимательно осмотрел их восхищенным взглядом (даже более восхищенным, чем мой взгляд когда я открывал посылку от Херринга), а затем мы пару минут обсуждали особенности Goodyear Welted подошвы. Потом описал мне в деталях сам процесс установки профилактики. Также расположило то, что у него на полке с уже отремонтированной продукцией стояло несколько пар дорогой обуви - заметил John Lobb и Alfred Sargent (собственно на их примере он мне показывал, как все будет выглядеть). Хотя рядом с ними стояла куча всякого дерьма из кожзама, но как, говориться, клиентов не выбирают))
В итоге обошлось в 1300 рублей. Сегодня забрал обувь, по первому впечатлению все идеально, посмотрим, что будет дальше.