Виктор СоломоновичНе думаю, что смогу сравнить дерби с челси в разных полнотах и размерах =( А если и смогу, то только после где-нибудь так десятка носок обеих пар, что будет не раньше середины осени.
p.s. Совсем забыл, что примерял такие же лонгвинги на 87, и вы спрашиваете скорее всего про них

Те были в 9F, очень сильно жали в пальцах на обеих ногах: у меня большие упирались во внутренние стороны мыска, а мизинцы - во внешние. 386 в G совсем чуть-чуть поджимает мне мизинец на одной ноге, но практически не заметно, уверен, что разносится. Если говорить про полноту в пучках, то 87 сидели идеально, а эти оставляют чуть-чуть места, т.е., в перспективе будут не очень красивые заломы. В рандеву примерял Loake на 026 в 9F и 9G, с ними ситуация такая же: 9F жмёт во всех пальцах, 9G - чуть-чуть в одном мизинце. Т.е. для моих ног 87=capital=026=386: в F мне надо брать 9,5uk (но тогда будет скользить пятка, т.е. желательно брать высокие ботинки, либо вообще не связываться), а в G более-менее нормально сидит 9uk. Но, подчёркиваю, что это по результату десяти-двадцати минут примерки, т.е. могли быть чуть разные носки, разное время дня и т.д.