Уважаемые участники и посетители форума,
Было принято решение закрыть форум. Все сообщения сохраняются, но отключена возможность добавления новых.
Благодарим за годы теплого общения.
С уважением,
администрация.
euglit писал(а):Чтобы расширить степень свободы выбора, я могу добавить для форумчан предложение по Eau d Italie - Paestum Rose, Sienne l Hiver и Baume du Doge - любой из этих ароматов по 2999 рублей.
Twins писал(а):euglit писал(а):Чтобы расширить степень свободы выбора, я могу добавить для форумчан предложение по Eau d Italie - Paestum Rose, Sienne l Hiver и Baume du Doge - любой из этих ароматов по 2999 рублей.
Полцены - хороший вариант, к тому же в Москве это удовольствие уже закончилось.
с.н. писал(а):Дорогой Твинс, давайте немедленно объединяться в покупку и доставку!!!
Twins писал(а):с.н. писал(а):Дорогой Твинс, давайте немедленно объединяться в покупку и доставку!!!
Ну, Eau d'Italie я уж закупился, вот, думаю, как бы оценить Il Profumo di Pantelleria - вслепую брать не хочется.
MacAlex писал(а):что достойно внимания? напр., из той же Eau d'Italie?
интересуют стойкие ароматы, не горькие (не курю), возможно терпкие/свежие?
Twins писал(а):MacAlex писал(а):что достойно внимания? напр., из той же Eau d'Italie?
интересуют стойкие ароматы, не горькие (не курю), возможно терпкие/свежие?
По собственному опыту:
Baume du Doge - тёплый, густой, умиротворяющий.
И, собственно, сам Eau d'Italie от Eau d'Italie - он как раз свежий, но его у Евгения, кажется, сейчас нет в наличии.
Вроде бы стойкие оба.
В Москве их (и остальные от этой марки) можно найти в Douglas Rivoli (именно там были на них хорошие скидки), в MayFair и в http://www.philosophybeauty.ru/.
Насколько я понимаю, скидки на эту марку объясняются сменой флаконов у производителей. Ну, да тем лучше.
Вернуться в Выставочный павильон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1