andreyb
Андрей, Господа,
Если главная цель "замаскироватся" и быть незаметным одинаково среди народа и среди элиты, то стиль здесь вообще ни при чем. Ни англо ни итало. Потому как стиль - это индивидуальность в первую голову. А быть везде "за своего" - это выбрать нечто среднее - т.е. Антииндивдуальность и Антистиль. Хорошо такую тему демонстрируют политики - какой стиль у Обамы или Путина? Президентский безликий, хоть и одеты за деньги. Это раз.
Бои между англами и италами идут у нас давно с переменным успехом. У меня все больше побеждают итальянцы, особенно летом Не думаю, что они проще (англы линейные как палка), но красивше и заметнее да. А чтобы быть правильно линейным англом - это нужно прочувствовать и заслужить что ли. Я наверное еще не вполне проникся - думаю придет с возрастом. Это два.
Вообще считаю, что нужно микшировть все в кучу и англию, и италию, и америку и францию но грамотно и осторожно. Без фальши и перегибов. Я стараюсь делать так. Чем сложнее грамотный микс, тем интереснее. Нужно учится чувствовать волну - круче этого нет ничего. Собствено вот)