andreyb писал(а):Меня же больше интересовало общее впечатление от Panta -- особенно в сравнении с брюками других производителей. Крой (сидят высоко / низко, узкие / широкие), ткань (хуже / лучше), сборка (аккуратная / не очень, насколько эстетически приятно выглядит). Если это будет подкреплено фотографиями -- отлично!
Андрей
ОК! Про общие впечатления:
1. Посадка: на мой непритязательный вкус - идеальная. Брюки позиционируются как "слим-фит" (каковыми они по сути и являются), но для меня это самая оптимальная форма.
Эд Морель (оунер "Панта клозинг") взял за основу слим-фит линии, очевидно параметры таких итальянцев как Инкотекс (в линии "ред" и "венеция"), или Валентини, которые мне хорошо знакомы и устраивают меня по посадке полностью. Единственным (наиболее интересным для меня) отличием является высота "подъема", которая выше чем у "итальянцев". Но мне это даже понравилось. Во всяком случае, не явилось чем-то неприемлимым. Вот точные техпараметры брюк (верно для 32 размера):
waist-32 thigh- 13 knee-8 1/2 rise- 10.25 back rise-15.25 leg open-7 7/8 inseam-382. Соответствие указанным размерам: после консультаций с Эдом я решил не делать поправку на "слим-фит" и купил брюки своего обычного 32 размера. И не пожалел! Кроме того, чтобы отрегулировать длину никаких доработок не потребуется. Полное ощущение того, что брюки сшиты конкретно на меня.
3. Ткань: В моем варианте это 97% S130's wool / 3% cashmere( 9-10 ounces). Не похожа на итальянскую - довольно плотная и не слишком мягкая. Но мне это тоже понравилось - брюки отлично держат форму.
4. Качество: без особых нареканий. По мне бы, чуть меньше "ручек" (петли, пуговицы, подклад) - было бы меньше торчащих ниток. Но это только с изнанки изделия. Снаружи все отлично.
Общее впечатление - 99,99 )))). Сегодня заказал еще одну пару.
Несколько фоток: