Несмотря на все "недостатки" найденные автором (без всякого сомнения, являющегося садистом, а возможно, извращенцем и маньяком), получилась неплохая и ненавязчивая реклама и без того уважаемой компании. Недостатки, по-моему, действительно смешны: внутренний, некожаный слой используемый, предположительно, для придания дополнительной жёсткости и пробковая крошка, вместо цельного куска пробкового дерева. По-моему мнению, крошка должна вести себя во время эксплуатации лучше, чем цельная стелька, но это всего лишь мои домыслы. Из субъективных недостатков, могу добавить ещё язычок, мне совсем не нравится, как он сделан, к сожалению фото с собой у меня нет, поэтому попытаюсь объяснить. Язычок сшит из двух половинок и по какой-то причине нижняя половина меньше верхней и соответственно пришита на 0,5см ниже верхнего края верхней половины. В то время, как у менее именитых производителей и вообще неизвестных с язычком всё в порядке, половинки равны и сшиты внутренним, скрытым швом. Конечно, это всё субъективное восприятие и к тому же мелочь, но вот такой нюанс присутствует.