да это хоррор какой-то... скотина-продавщица просто игнорила нас, что-то высокомерно бормотала, не отвечала на вопросы. а когда оказалось, что мы покупаем не в инете, а у нее и еще за кэш, она сподобилась произнести что-то вроде: "я сразу увидела, что 8.5 вам малы, но ...промолчала". причем происходило все это с таким видом, что она делает нам одолжение, получая ПРИБЫЛЬ -) если бы я так работал, то мне бы не на чем было носить крокетты - ноги бы отрезали...
Ром, я же говорил, что 8.5 со стороны сидят лучше. если ты веришь в сказки, что англы не разнашиваются, то все ок, а если все же - да? -)
9-ка спадать, конечно не будет, но если у тебя уже есть в той же колодке и полноте 8.5, ктр тебя устраивают, то стоит их поносить дома весь вечер-)
хотя не парься, купить крокеты в оффлайне с возможностью нормальной примерки (не считая скотского сервиса) с 50% сейлом - это отлично!
а сидеть все же на первой примерке, пара должна ПЛОТНО. менее плотно - хуже, мой личный опыт. разнашивается абсолютно любая обувь, и причем происходит это не так как думает скотина-крокетовед, - в длину (по размеру), а по всему ОБЪЕМУ внутреннего пр-ва. те пары, которые казались мне узкими, сильно плотными-жмущими, сейчас самые удобные как ни странно.
ЗЫ справедливости ради, стоит заметить, что вторая продавщица в ХХ - вполне себе милая дама.
ЗЗЫ в новинском ХХ я купил в общей сложности 3 пары с НГ праздников, а тут такое милое отношение... тут уж действительно задумаешься об инет-покупках

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!